Кто я?
Но не в том моя беда:
Мне не вынести застоя -
Я в движении - всегда...
Мне не спится...я танцую
И гуляю до утра,
И от божьих поцелуев
В моём темени дыра...
И я сам себя не знаю -
Кто я,где я и зачем,
Нахожу,опять теряю,
И,не понятый никем,
Продолжаю путь тернистый:
Крым,Рим,медь,сума,тюрьма -
К звёздам дальним и искристым,
Что свели меня с ума...
Свидетельство о публикации №116062901168