Ночное

Полночь сажей очерняет стрелки
На чулочках, глазах, мониторах.
Я переплыву греха реки,
И переберу знаков ворох,

Убегут значенья из слов,
Мурашами разбегутся мурашки
Я построю понтонный заслон
На твои причуды, взгляды вчерашние.

Ночь чертовка в тьме растворит,
Главное - не снова чтоб в теме,
Я её почувствую ритм,
Что тоской стучится мне в темя,

Совы и летучие мыши
Пусть за гранью слуха шумят .
Я же говоря себе, тише,
Слыша нескончаемый март


Рецензии
Мистическая философия)))
Стих окутан загадкой на мой взгляд.
С Уважением!

Игнатиус   03.10.2016 16:39     Заявить о нарушении