Тётя

Правильная тётя как то забурела,
Захотела вором помыкать.
Мол, не надо шмали – не ходи на дело.
Будем по теятрах мы конать.

Вору по теятрам быстро надоело,
Окрома биноклей – нечего там брать.
А сидеть без дела – для вора не дело.
Это только порожняк гонять!

Правильную тётю за такое дело,
Захотел он крепко наказать.
Знал, что на катране урки собрались,
С иностранцем в карты полабать.

Шла игра большая, турок суетился,
Стал по беспределу ставки разгонять.
Видя это дело, вор смекнул умело -
Предложил он на кон тётю взять.

Шла игра большая, близилось к рассвету.
Кто и с чем остался на себя пенять.
Правильные дяди долго из притонов
Правильную тётю будут доставать.


Рецензии