Памятный вечер...
Опять ностальгия, мы вместе, вдвоем…
Где запах цветущих акаций…
Ты песен просила, я пел соловьем…
Под грохот ревущих оваций…
На той танцплощадке, танцую с тобой
И хочется в танце забыться….
Ко мне прижимаясь, ты шепчешь, ты мой
Но, нашей любви не случится…
Черное на белом, что ты захотела…
Бросила под ноги, все мои цветы
Черное на белом, может ты хотела
Может, не умела, не любила ты…
Я снова в том парке, где та же скамья
Где запах цветущих акаций…
Ты шепчешь кому – то, на веке твоя…
Вот только, не слышно оваций…
Окончился вечер, ты снова одна…
Для нас он останется в прошлом
Останется в памяти он навсегда…
А вечер, был все же хорошим…
Черное на белом, ты чего хотела…
Бросила под ноги, все мои цветы
Черное на белом, просто не хотела
Может, не умела, не любила ты…
Павел.Марков.29.06.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116062901118