На даче
из трещин неба вспышкой свет.
Прижавшись к дому, спит берёза,
а ты не спишь, ведь я раздет.
Ревёт машина у соседа,
и шавка воет от тоски.
Ты вспомнила зачем-то кеды,
а я лижу твои соски.
Помедлит дождь ещё немного,
обувке хлипкой выдав шанс.
Урчит желудок от парного
в уютном гнёздышке-прованс.
Забившись в узкие проходы,
нахально смотрит воробей.
И прошивает звон природы
далёкий перезвон церквей.
Мозаику различных звуков
заглушит ливень. Клонит в сон.
Сопротивляюсь. Близоруко
тебя ощупал языком.
Ты мирно головой уткнёшься
в мою клокочущую грудь
и только днём уже проснёшься.
Мне остаётся лишь вздремнуть.
Саратов
Свидетельство о публикации №116062901115