Подпев

Очи чёрные
И прекрасные
За решётками
За балясами
Серой юбкою
Даль оделася
Очи чёрные
Где вы делися
Слышали ж и вы
Той гитары звон
И душа была
Как кукушкин дом
Очи чёрные
Где же вы теперь
Если всё предать
Лишь не прогадать
Очи чёрные...


Рецензии