Никто не знает, что случится завтра...
Никто не знает,что случится завтра...
А завтра...может вовсе и не быть.
Так не откладывай свою любовь на завтра,
Сегодня и сейчас нужно любить.
Никто не знает, что случится завтра...
Сегодня есть...вчера уже прошло.
Так почему мы оставляем все на завтра,
Бывает так, что завтра к нам и не пришло.
Никто не знает, что случится завтра.
Успей сказать сегодня, ты прости.
Ведь ничего нам не вернуть обратно,
Живи...Люби и не Навреди.
28.06.2016г. Тамара.
Свидетельство о публикации №116062900111