Палитра чувств
Растоптав песок босою ногой...
Истекает тёплой кровью луна,
Растекается, вздыхая, прибой.
И тревожный неба яркий окрас
Не забудется уже никогда.
Мы с тобой считали звёзды не раз,
Но упала в море наша звезда.
Жизнь не праздник, но, конечно, не бой.
И в жемчужину звезда перейдёт.
Нам её с утра подкинет прибой,
Что ласкает берег ночь напролёт.
Звёзды, жемчуг... бриллианты... мечты...
Всё солёная смывает вода...
Но идёшь со мной по берегу Ты!
Остальное - просто пыль... Ерунда...
**********
Картина Елены Беляевой, холст, масло
Свидетельство о публикации №116062901097