Солнышком умытые поля

Солнышком умытые поля,
Золотом налитая земля,
Руки вширь летят сами собой,
Обнимаю ими шар земной.

Облететь бы, с высоты взглянуть
На проложенный меж нив извилист путь.
Птицею вздымается душа!
До чего ж ты, воля, хороша!

Нет ограничений для любви,
На ладье мечты, как по морю, плыви.
Море-то волнуется, звенит,
Колосочек золотом налит!

По земле родной ступать легко,
Обнимает тело ветерок.
А душа, душа-то, в облака!
С небом слиться цвета василька.

Окунуться в свете
И лететь домой
Вдоль реки пшеничной,
Где причал земной.

Раздарить все искры
Яркого огня.
Прикоснуться к донышку
Солнечного дня.


28.06.16г.

Фото Елены Гопций (Горковенко)


Рецензии