Любовь...

Тот, кто любит, не оставит никогда:
Даже если приключается беда,
Даже если оглушительный провал
Уничтожил Ваш Великий Идеал...
Я любовь в себе несу сквозь сотни бед,
Как защиту, как тепло, как веру в свет...
Как мечту, что упоенна и нежна,
Как иллюзию, что я ещё нужна...


Рецензии