Лоре и Саше Берковичам
Лора с Сашей – оба Беры,
Юбиляры – инженеры!
Я на этой вот усадьбе
Рад поздравить Вас со свадьбой!
Знаем все мы Сашу Бера
Хлебосола, фазендера.
И турист он, и к тому ж
Он примерный Лоркин муж!
Всеми он у нас любимый,
Да еще и папа Димы.
А у Димы рейтинг есть,
Невозможно глаз отвесть!
Этот рейтинг тренер Бер
Прорастил на свой манер.
Дима - наш одесский Фишер,
Мы о нем еще услышим.
Пожелаем Лоре, Беру
От души, без всякой меры
И здоровья, и успеха,
Счастья, радости и смеха!
Чтоб уже в столетьи онном
Стал ребенок чемпионом!
30.04.89
Свидетельство о публикации №116062901059