Разноцветная грусть

А потом накатывает грусть...
Грусть, она – особенное море.
Грусть – такое послевкусье горя.
Я её измерить не берусь.

Грусть порой приходит не одна.
Грусть порой – под руку с эгоизмом.
И никто моей минувшей жизни
не посмеет пожалеть до дна...

А бывает так, что грусть светла.
И тогда из грусти этой светлой
я сошью десяток строк про лето,
чтобы грусть по радуге ушла...


Рецензии