О чрезмерном

Твои медовые уста
Меня немыслимо тревожат,
Я ими болен неспроста,
Ведь тяготением к ним дожат.

О, как сладчайшими томим,
Весь я обьятый нетерпеньем,
Чудесьем сахарным сиим, -
Чрезменым пиком наслажденья!


Рецензии