Книги

* * *
Спасает горький чай по вечерам.
И я опять зачитываюсь в Книгу.
И с головой уйду...
Как важно чем закончится все там.
Меня заводит эта вся интрига.

Могу весь вечер с книгой просидеть
Она заменит мне ночные клубы.
И я готова целый день мечтать.
Герой из книги как целует меня в губы.

Я восхищаюсь книгами такой пароль.
Люблю читать ...ну сильно очень .
Книги надежнее людей порой.
И заменяют близких
Грустно очень.

Но снова вечер.
Ждёт компания меня.
Уютная квартира,книги,свечи....
И так проходят юные года.
Я утопаю в них так каждый вечер

29.06.16. 


Рецензии