Родинки цветов

Я слышать за ухом хочу
Эти странные, странные трели
Сплетённые древние тембры
А ля ком де пари тужур
Э ль экюм де зжур
Сетте плясе ан тут дажур

Но много любви не бывает
Она незнакомо витает
Прощается даже порою
И снова обратно всё просто
По местности сельской ли гостем
Храня тему первой любви...

Исполнена сказкою ночь
Жемчужный июнь расцветает
И родинки разных цветов
И это уже так бывает


Рецензии