Ты возьми меня в даль светлую

Ты возьми меня в даль светлую
Там, где солнце дождём умывается
Ты возьми меня в даль приметную
Там, где радуга всем улыбается.

Ты возьми меня в даль нежную,
Соловьи где всю ночь распеваются.
Ты возьми меня в даль снежную,
Где снега от жары не маются.

Ты возьми меня в даль заветную,
Где мечты и грёзы сбываются.
Ты возьми меня в даль заметную,
Где все тайны души открываются.

Ты возьми меня в даль прекрасную,
Где художники пишут чудо.
Ты возьми меня в даль ясную -
Там я всюду с Тобой буду.

Ты возьми меня в даль хрустальную,
Там, где я печальной  не буду,
Ты возьми меня в даль тайную,
Буду я надежною всюду.

Я хочу жить в той тихой далИ,
Может, там, где нет вовсе Земли...


Рецензии