116 Розы рядами, беспечный покой... 300616 солова

Розы рядами, беспечный покой...
Жизнь как и прежде идёт чередой
Разных событий улыбку печалью сменяет
Солнечный свет...
 
Трели заводит любви соловей
Можно заслушаться, вспомнить о ней
Чувствам отдавшись на время
Себя разпечалить...
 
Ты в небеса улыбнись посмотри!
И за Любовь если сможешь прости...
Звезды порою напрастно мечтами, сияют
Нас как-бы нет...

Кружатся медленно тысячи слов
Правит их вальсом красотка любовь
Раз два три ночь наступает любимых прохладой
Подушек лаская...

Если почувствовала пустоту...
Хитрых советов сомненья беду..
Значит тебя со мной нет, и напрасны приветы.. 
Скоро рассвет...

Трелью чаруют простые слова-
Мудрость надежда Любовь доброта
Нужно для счастья так мало- 
Он и она...
 


Рецензии
Да, на самом деле для любви нужен он и она. Очень трогательно.
С теплом, творческих успехов
Роза

Роза Эйдельман   07.07.2016 01:39     Заявить о нарушении