Эго и не будь

Я на земле всё тоже эго,
Не изменяет это путь.
Похоронила человека,
Шарахнулась в своё "не будь".
Послушная!
Мне так сказали.
Мир отраженным стал, не ярким.
Так благодарность моей маме:
Одною меньше. Наркоманкой.
Я на земле всё тоже эго.
И таже, что и раньше суть.
Ищу себя, как человека,
И разбиваюсь о "не будь".


Рецензии