Плач стены

Не стоит стены возводить нам
Из пустых холодных слов,
Упрёком наполнять
Бездушные каменья.

Пусть этот промежуток
пройденный, будет
Пробником нашей судьбы.
Мы разойдёмся полюбовно,
Чтоб впредь
Не повторять их вновь.


Рецензии