Всё может измениться. Убить и... извиниться

Нет. Не понять мне логику предательств.
Правители путан напоминают.
Лишь этажи проклятий и ругательств
Мне голова сегодня поставляет.

Кто? Эрдоган! Который клал нам в душу!
Кто террористам лучше всякой няньки!
Кто тырил нефть у Сирии на суше
И морем продавал её для янки!

Кому обман есть правило святое!
Кому кусать в привычку из-под НАТО.
Вдруг извинился через год простоя.
Мол, Путин, не сердись. Пустяк, однако -

Что самолёт мы сбили из засады.
И лётчика... Ну, так уж получилось.
Владимир, знай, теперь мы виноватых
Найдём. И восстановим справедливость.

Блокадой заниматься можно сколько?
Я ж лучший друг российского народа!
Скучают земляки по русским стройкам!
Редис, опять же, вянет в огородах!

У нас курорты ждут вас, россияне!
Где будете, как мухи на сиропе!
Я вам клянусь - при дяде Эрдогане
У Турции всё чинно, как в Европе.

И извиненья приняты! О, Боже!
Сотрудничество в рост опять пустили.
О том Лавров сказал с довольной рожей.
Ну, а меня... Как будто опустили.

Пока Европа дело Эрдогану
Шьёт с курдом, что ещё в живых остался,
Наш президент обнял за плечи хама.
И всё простил.
Как будто бы продался.

29.06.2016.


Рецензии
Очень хорошо. Эрдогану нужна сирийская территория, Путин защищает сирийский режим, очень логична их дружба.Безумство!

Вы - мой избранный автор, очень нравятся ваши умные стихи. С уважением,

Виктор Мардони   19.02.2017 08:43     Заявить о нарушении
Политика - тандем грязных рук и чистого взгляда.

Евгений Бурукин   19.02.2017 09:30   Заявить о нарушении
Политика, подобна проститутке, которая обнажая свое тело, получает прибыль от продажи своего народа.

Взял в инете.

Виктор Мардони   19.02.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.