Комариная кровь
Что вашей перенасытился с лихвою,
Коварного, нет, не гоните со двора,
Его участием, вы приготовитесь и к бою.
И станете сильнее крепостей,
Окрепнет дух, желание и вера,
И будет бой в душе, чужих - своих страстей,
И как награда, смертью станет воля.
Свидетельство о публикации №116062910156