Бл. 31. 76. Год 1998-ой

                Бл.№31/76
Все дни, как бисер, время нижет;
Перебирает их, как чётки,
И сединой вески мне лижет.
Вот мой ещё год прожит кротко.

Он непогодный, тяжкий, скудный,
И безнадёжный, и бесправный;
А к сентябрю особо трудный -
Год воровских реформ бесславных.

Непредсказуем день в нём каждый,
И цены каждый день всё выше.
А у воров всё больше жажда.
Глухой народа ропот слышен.

9 сентября 1998 год   Ессентуки


Рецензии