Как прекрасна земля на рассвете...

Как прекрасна земля на рассвете...

Как июньская ночь коротка...

Ещё зорька вечерняя светит,

А уже занялись облака

На востоке.

                День новый даруя,

Души светом наполнил Господь.

Обожаю я пОру такую -

Здесь едины Земля, Душа, плоть!

                20.06.16.


Рецензии