Любе Яцко
Ты несла, своей смущаясь плоти,
Звание «ночной» у Светы «тети».
Заработать потрудись, хотя бы,
Звание «ночной» у Стаси «бабы»!
А теперь, Любовь, прими с любовью
Пожеланья счастья и здоровья!
И на нашей маленькой планете
Пусть с тобою рядом будут дети!*
24.06.97
*Пожелание исполнилось
Свидетельство о публикации №116062901013