Проста и незатейлива картина
Но, сердцу многих люба, дорога
Богатая природой Украина.
Всегда была желанной для врага.
Твой чернозём покоя не давал им
Воткни лишь палку, плюнь и прорастёт!
Ты волею богата, самым главным
Богатством, нам отвратен гнёт!
Лесами, рыбой, живностью богата,
Людьми талантливыми, что не перечесть.
Я всем желаю мира, счастья в хаты!
Переболеем. Сохранить бы честь!
29.06.2016
Свидетельство о публикации №116062910108