Разбиваясь попытки о риф

Разбиваясь попытки о риф,
Не колеблют веру ни чуть.
Невозможно - всего лишь миф.
Нам позволено выбрать путь.

Невозможно - не приговор,
Отговорка сошедших с троп.
Непотупленный,ясный взор
Помогает смотреть вперед.

Несгибаемый,твердый стан-
Духа твердого есть симптом.
Не пугаясь смертельных ран,
Воздух жадно глотаем ртом.

Тот,кто знает,куда идет,
Не жалея ни сил,ни средств,
Затыкая поганый рот
Найдет силы обставить смерть.

Выбранной для себя тропой,
Не сойти с курса/не свернуть.
Даже сотый за правду бой
Не колеблет веру ни чуть.


Рецензии