Поэт

Ты оставь смешок,
господин!
Не бери грешок,
погоди!
Не тебе поэта
судить!
Могут ведь за это -
побить!
У поэта мёрзнет
душа.
Ты его не тронь
голыша,
И оставь смешки,
погоди.
Ты в его стишки
погляди!
Только сердцем -
не головой!
Иноверцев
сдерживай рой!
Погляди в стихи,
погляди!
На свои "хи - хи"
погоди,
не спеши его
опускать.
Он, конечно,
дока приврать.
Ну и пусть,
тебе что с того?
Это грусть
ползёт из него!

29.06.2016 год


Рецензии