Навеяно Есениным - 2
Но ты же выжрана другими!
Глаза - синюшные круги
И грудь - растянутое вымя
И свежесть юности сошла:
Стал рот щербатым, волос редким
И вместо барского стола
Теперь холуйские объедки
И лишь слепой не лицезрел,
Как вожделением кипя, ты
Была на страсти алтаре
Жрецами похоти распята
И я бы снял тебя с креста,
Отмыл и боль твою оплакал
Но ты сама, во все места,
Садилась добровольно нА кол
Душой истерзанной смирюсь
С твоих сожителей толпою
И раненого сердца грусть
Надолго утоплю в запое…
P.S. И мне в окошко постучал
Дубинкой местный участковый
И время вместо палача
И душат ревности оковы…
Свидетельство о публикации №116062910080