Мамочке
Сердце гулко стучит от мысли.
Как же мне Тебя не хватает...
Недосказанность в воздухе виснет.
Я была не права порою,
И немного груба, капризна.
Я и жизнь считала игрою.
Всё разрушилось очень быстро.
Развалилось, разбилось, раскисло...
Больно-терпко мы близких теряем.
Сердце гулко стучит от мысли,
Что сейчас мне тебя не хватает.
Очень. Не хватает... Мам.
Свидетельство о публикации №116062910072