Ночная прогулка

Вечер наступает тихо...
День уходит на постой...
Небо -- тусклое индиго...
Ветер дует холостой...
Все, что с нами будет скоро
Или через много лет
Знают звезды,
сдвинув шторы,
Я спрошу у них совет!!!
Или, выйдя на полянку,
Лягу в тёплую межу
И звезды вон той морзянку
В своём сердце запишу...
Будет ночь, сгущая краски,
Холодочком обдувать...
Я ж, закрыв с устатку глазки,
В Млечный Путь пойду гулять:)!
Если встречу по дороге
Душу я своей Душой, то
Не пожалею ноги, если
Будет хорошо:)))


Рецензии