Она живаБогемская рапсодия

 Она жива"Богемская рапсодия"
 И лучший из солистов "Королевы"
 Поёт её на дальнем небосводе,
 Всё тем же голосом, без плевы.

 Всё тот же рок, из оперы в ночи
 Всё то же соло, колдовской гитары,
 Пугающее лишь, когда молчит,
 Когда поёт, пугают чары.

 И сорок лет она уже звучит,
 И сорок лет,мой ум ей бредит.
 И он её поёт, хотя молчит,
 Солист поющей "Королевы" Фредди.


Рецензии