Коль страх тебя не испугает в этой жизни

Коль страх тебя не испугает в этой жизни,
Считай, что дух твой укреплён.
Победу это означает над самим собою.

А если ты боишься своей тени,
Боишься брать ответственность
Не только за свою судьбу,
Но за судьбу другого человека.
Ты не увидишь горизонтов этой жизни.


Рецензии