Мужчина вдруг сбывшихся мечт
Мужчина вдруг сбывшихся мечт
Порой я не знаю, как счастье наше сберечь
Порой я боюсь, что это лишь глупый сон,
Что утром проснусь, и вновь молчит телефон
И здесь о тебе намека как будто нет,
И щетка одна ,и кофе один, и билет…
Билет, что хранила на память о наших днях,
Когда мы бродили изрядно уже устав
И не замечали вокруг хмурых и грустных лиц
У нас было все, и счастье лилось сверхграниц
И я этим счастьем готова мир весь согреть
От каждого слова, казалось, хотелось петь
О каждой улыбки твоей замирало внутри…
Мой мальчик, я знаю, что ты у меня в груди!
Ты так глубоко, что тебя не смогу я изгнать
Не вырвать, не выжечь, не к духам святым призвать
Ты там, где ты должен и это всего страшней,
Мой мальчик, прошу, домой возвращайся скорей.
Свидетельство о публикации №116062910038