Наравне
Когда большего и не надо.
Мы были и в мире,и на войне,
Пусть и внутренней,но хватает и взгляда,
Чтобы друг друга понять,
Чтобы обиду сжечь без ожогов.
В нас не одна жизнь,от нас ничего не отнять...
Внутри как на картинах Ван Гога
Растет подсолнечник и щепотка безумия.
Мы в объятиях общего Бога.
А думали,что от нас только мумия...
Но...не знаю,как ты, а я вспоминаю свои истоки.
В прозрачном платье купаюсь в лучах.
Наши бесконечные Боги
Нас соединяют во снах...
Свидетельство о публикации №116062910024