Мы не забудем

Мы не забудет наши раны.
По сердцу лезвие прошло...
Оно оставило там шрамы,
Спасенье сердце не нашло.

Нам не забыть туманы пыли
От танков, БТР, огня.
И на мгновения застыли
В душе осколки у меня.

Они кинжалом разрывают
Мои мечты, мои слова.
И беспощадно угнетают
всю нашу веру в чудеса...

Ведь в памяти летают пули
И голоса пронзают час.
А может мы с тобой уснули,
И вовсе не война у нас ?


Рецензии