Взгляд изнутри

                Я злой, хотя и справедливый,
                Максималист -  признал как на духУ,
                И одержим нечистой силой,
                И рожа автора в "пухУ":

                Борюсь с собой - любовь не зла
                И не слепа, а слишком зряча,
                Мы понимаем всё иначе,
                В меня же злоба заползла -
                Я отрицаю суть удачи,
                В неё поверить не хочу!!!

                Не знаю - знаю иль не знаю,
                Но я всерьёз всё принимаю,
                За это злобой и плачу!??


Рецензии