Летний зной

Белый город, летний зной,

Воздух раскалённый,

Я не знаю что со мной

Может я влюблённый


В этот город, в этот мир

Пусть не безупречный,

И во всё что ни возьми,

И в тебя конечно.


Белый город, летний зной,

Лучше нет награды ..,

Ты во мне и ты со мной

Запахом прохлады.


Рецензии