Белые мечты

Я с тобою остаться хотела,
На плече до рассвета уснуть
И, проснувшись, увидеть, что белым
Запорошен непройденный путь.

Я бы кофе покрепче сварила
И тебе отнесла бы в постель;
За окном в снегопада перину
Превратилась снежинок кудель.

Рисовала мечты как умела:
Сохранит и тебя, и меня
От печали сверкающий белый -
И от чёрного горя огня.


Фото : зимние впечатления у замка Monrepos
Автор: Ralf Zeeh


Рецензии