Огонь желаний ниже, ниже...
но жив ещё. Трещат поленья.
Разрыв с действительностью ближе-
моё уходит поколенье...
Доходят вести,как с фронтов,
Нет одного,другой не стало.
И ожерелье из годов
терять жемчужины устало.
Ценней которых в мире нет,
мои друзья, мои подруги!
Немало вместе быстрых лет
дарили радости друг другу
Забыть мне вас? Могу, могу ли ?
И душу не избыть речами.
Пусть годы старостью согнули,
но память сердца вечно с вами.
Но память сердца вечно с вами,
порой, бывает, вечерами,
задумаюсь припоминая,
и снова дней весёлых стая
закружит в звонком хороводе...
Свидетельство о публикации №116062800961
Нам рано подводить итоги
Мы не "обили все пороги". С деревенским поклоном. Честь имею.
Алексей Харчевников 29.06.2016 08:47 Заявить о нарушении
наш шахматист,кто бы ожидал? Оторвался тромб...
Владимир Сафонов 29.06.2016 14:45 Заявить о нарушении