Жара

Настала мимолётная пора
Раздета солнцем догола
Обычная июньская жара
Сжигая прихоти дотла
Блуждающая призрачная сень
Спасает души и тела
Когда горит безжизненная лень
К полудню станется зола
Мираж без дуновений ветерка
Завис над светлой головой
Не хочет говорить любви пока
Не распрощается с мечтой


Рецензии