крысиная жизнь
активна и креативна
усами хвостами зубами
сообщество делится с вами
гнилой индивидуализм
исчезнет в крысином помёте...
и может тогда вы поймёте
что думал писавший о гнёте
К.Маркс (в детстве маленький Нильс)
знавший крыс
звавший их в коммунизм
зная твёрдо что миф сей бесплотен
Свидетельство о публикации №116062800954