Вновь являюсь к тебе по ночам

Вновь являюсь к тебе по ночам,
Избегая яркого света...
Пламя жертвуя лунным свечам
В продолжение нашего лета
Не пытаешься к сердцу припасть,
На мгновение слившись в надежде-
Удержаться,чтоб в тьме не пропасть,
Не остаться одной,как и прежде...
Так проводим минуты,часы,
Погружаясь всё глубже в затмение...
В равновесии наши весы-
Не помогут слова и умение...
Только ветер сильнеет,шепча
О приходе внезапном рассвета.
Вновь являюсь к тебе по ночам,
Избегая яркого света...

     28.06.2016г.


Рецензии