Наш щит Любовь

Плачет музыка плачу я
Скажи да разве так бывает
Я столько знаю про тебя
И всё ж " тебя не понимаю.
Прочту слова твои в глазах
Любовь она порой волшебна
А иногда, я так слепа
Да что там, иногда нелепа...
Убил словами, но любя
Съедает меня твоя ревность
А я твоя, иль не твоя...
Колеблется с обиды верность.
Прошу тебя поплачь со мной
Нас боль заметь теперь сближает
В объятиях шепчут : Моя , ты Мой ,
Опять друг, другу всё прощают.
А крик немой что мучит нас
Как кактус в сердце затаился,
спущу,,,станцую грустный вальс
Как лебедь на воде кружится.
Единым целым навсегда
Как тело без души не может
Пройдём и покорим  года
Наш щит Любовь" она поможет!


Рецензии
Белла у тебя о любви хорошо получается.но можно писать ещё лучше,Эдуард

Эдуард Машкевич   30.06.2016 23:38     Заявить о нарушении