Пьяный вечером нырнул, а с утра его достали
Время радости, печали.
Пьяный вечером нырнул,
А с утра его достали.
На Путяевском пруду
МЧСник с водолазом,
Но купаться люди прут,
Чуть кося на действо глазом.
Он не долго был в воде,
Свежачок чуть посиневший,
Протокол составил мент
Чуть на корточки присевший.
А вокруг снуёт толпа,
Шум да гам, детишек оры.
От людей пестрит вода,
Пересуды, разговоры.
И лежит на берегу,
В позе суслика застывший,
Посиневший мужичок,
За удачу вчера пивший.
Свидетельство о публикации №116062800887