Свою я тень отправил журавлями

        28.06.2016 год.
В далёкой дали,на чужой стороне,
Где вьюга кружит и метут снега,
Где в таёжных лесах рябина в огне,
Там нашей встречи ждёт любовь моя.

А мне на южном берегу так одиноко,
Терзает грусть и мучает печаль,
Что не могу прийти хоть не  надолго,
Побыть с тобой  наедине,как жаль.
Перед глазами вижу образ твой,
Твои глаза ,шаги твои в тумане,
От боли помутился разум мой,
Свою я тень к тебе отправил  с журавлями
Пусть хоть чуток с душой родной побудет,
Обнимет, паутинкою накроет в тайне,
Боль снимет с сердца скрытно,приголубит,
И прилетит назад на берег свой печальный...


Рецензии