Отставить разговоры
С каждым жадно сжимаю пространство.
По спирали взбираться только
Тонкой нитью в бизейное царство.
В серпантине калейдоскопов
Мыльной пены, с прищуром важным,
Мне по радужным лужам ловко
Запускаешь кораблик бумажный.
*Владимир Семёнович Высоцкий
"Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!"
Свидетельство о публикации №116062800083
Красивое стихотворение.
Удачи!
Зеленый Шоколад 17.08.2016 10:28 Заявить о нарушении