Притворимся
Обманем себя хоть на день,
Сжимая упруго любимую руку,
Смотреть на любимую тень...
Давай притворимся что мы утонули,
В любви точно в сказочном сне.
И будем смеяться, качаться на стульях,
Соврав и другим, и себе.
Мы счастливы будем, забыв о заботах,
Забыв что не пара с тобой.
А просто глупца два, среди идиотов,
Не властны над страстной судьбой.
Мы будем вдвоем есть морожено с чаем,
Встречая в обнимку рассвет,
Как будто и нет в этой жизни печалей,
И жизни иной тоже нет.
Мы будем дурачиться нежно, игриво,
Без тяжестей где то внутри,
Фильм вместе посмотрим, красивый, наивный,
Прижавшись к родимой груди.
Пройдемся под руку в вечернюю пору,
Считая созвездий число.
А после - в покои ночного простора,
Вдвоем под Морфея крыло.
И впомним наутро что все это сказка,
Что ложью воздвигли мечты.
Тоскливо припомним минувшее счастье,
Где вместе: не я, и не ты.
Свидетельство о публикации №116062800824