НЕ УТАЮ

Иногда - неважные стихи,
Нет азарта и проникновения,
Зацепилось облако тоски,
Вынуждает портить настроение.

Мысли - серпантином до небес,
Но бреду краями дальней истины,
Я не вижу любящих сердец,
Миром и вещами они растлены.

Пусть уже, как птица, не взлечу,
Не хочу мечтать, увидевши зарю,
Но любовь весны не утаю,
Освещает человеческую тьму.


Рецензии