Твой Темный дух

Нет, это не имеет смысла, я ни о чем не буду сожалеть.
За нами мир без устали крадется, и процарапывает на ноге
Какой-то Знак, что тенью защищает. Я бы хотела в сне тебя воспеть,
Как лунного и солнечного бога, в покрове магии – Плутона во чалме.

Покрыты наши руки были ранами, но, все ж, они не вечны, что с того,
Что мы остались здесь, где мир падает, а Лунный сон, реальный сон идет
По наши души? Остаемся спавшими во этом святом месте. Всё мое –
Твое теперь, не бойся брать обратное, и я не буду в страхе млеть, мой гот.

Останемся, конечно же, сродненными, и перстни наши в общий круг уже
Так были переплетены, что даже странно то. Всё, как давно то было: Лес, душа,
Красная кровь, и ночь, что бесконечная, которая тьмой проросла в душе,
Не глядя на то, что это опасно, приветствует властителей ножа.

Нет смысла сожалеть, бояться, помнить боль, и руки обнажать во рукавах,
Нет смысла открываться перед кем-нибудь, и осторожность нам нужна, как суть.
Веди меня сквозь все лесные дебри те, мой Темный Жнец, я признаю' тебя,
Как Силу, что черпает во мне Темное, и отворяет Бездну. Этот след
Наждачно странен, но он прорастает в суть, как будто пробиваясь сквозь стекло,
Как будто бы качался маятник, и нет преград для этих существ.
И мы такими были, мы свободные в прыжке застыли – выше, чем мы есть,
Я для тебя обнажаю суть правды всей: я – для тебя, твоя, твой Темный дух.
11.03.16
/Атмосферы "Дома" – Самой Долгой Ночи/


Рецензии