На улице хотя - бы узнавайте!

Торжественный момент! В руках Диплом!
Сегодня день и радостный и грустный
И появилось Расставаний чувство
Что надо покидать родимый дом

Вот эти стены - где четыре года
Лепили Вас -  из зёрен Бытия
Где классный насаждал свою погоду
А Вас  "штормило,  штилило" друзья!

Четыре года - шахматное "блиц"
Что пожелать? Вы -Нас не забывайте!
Ни этих стен,  ни "обрешетку" лиц
На улице хотя - бы узнавайте!

Сам знаю! Говорили старики
Однажды вам захочется потрогать
И подержать в душе тепло руки
Которая выводит на дорогу!.
28.06.2016.


Рецензии